聚會報名系統 - 5月15日 主日崇拜
loading...

5月15日 主日崇拜上午十時

2022-05-15


教會現已重啟實體崇拜,根據相關條例指引,本堂預算可出席的人數為70人,請弟兄姊妹留意以下事項:
i) 請預先在教會的網站報名確認,每人只可使用同一電話號碼登記一次,每次最多可預留2人名額。已預留足夠名額給靈園小組,組員毋需報名。

ii) 根據「疫苗通行證」規定,除獲豁免的人士外, 進入教會前,必須使用「安心出行」 應用程式掃描二維碼,以便出現確診個案時進行接觸者追蹤。

iii) 進入教會範圍內,請量度體溫及用消毒酒精潔手,須全時間配戴口罩,請勿在教會內聚餐。

iv) 若有身體不適者或為確診密切接觸者,鼓勵暫時在家參加網上崇拜。

v) 兒童及青少年主日學仍然暫停,有關重啟詳情容後公佈。

*本堂仍保留網上崇拜,讓未能出席實體聚會的弟兄姊妹參與,如有個別需要者請與同工聯絡,願能守望支援。

*部份名額預留予事奉人員,事奉人員不須登記

注意事項:

  1. 每人只可使用同一電話號碼登記一次, 每次最多可預留2人名額。
  2. 出席時可提供參考編號或電話號碼。
  3. 基於場地限制、法律規定及照顧未能上網的弟兄姊妹的需要, 已登記的名額可能仍會被更改。
  4. 請按已選的日期時間及人數出席聚會。若未能出席請盡早致電聯絡同工。
  5. 教會可以按特殊情況更改已登記的名額, 請留意報告或與同工聯絡。